top of page
Nossas Especialidades:
Suporte Técnico On Site
Sistema Jurídico/Financeiro
Diagnóstico e Reparo
Configuração e Instalação
Otimização e Remoção de vírus
Redes de Computadores
Venda de Equipamentos e
periféricos

Serviços

Suporte Técnico On Site

Visitas periódicas nas dependências do cliente, com todos os equipamentos necessários.

Simplifique seus serviços com suporte técnico rápido e seguro. Um suporte abrangente, ágil, e sob medida para o bolso e tamanho de sua empresa.

Contrate nosso suporte de TI pró-ativo, e reduza o tempo de inatividade na sua empresa, reduzindo os custos e aumentando a rentabilidade.

Sistema Jurídico Completo

O melhor e mais completo sistema de gestão jurídica. Temos agendas eletrônicas que permitirão o controle de prazos, tarefas e rotinas.

O sistema possui Modularidade, Controle, GED, Financeiro, Balanços, Relatórios e muito mais.

Diagnóstico e Reparo

Nossos especialistas em tecnologia irão diagnosticar e solucionar problemas que ocaionam pane frequentemente no computador e nos dispositivos conectados (como impressoras, roteadoes, notebooks e outros), tanto de software quanto de hardware. Além de solução de conflitos e erros de compatibilidade com aplicativos de software ou hardware em execução no computador.

Configuração e Instalação

Confuso e frustrado com a instalação e configuração de dispositivos?

A instalação incorreta pode causar danos ao seu equipamento e dispositivos conectados.

Sistema operacional, software de produtividade, software de multimídia, drivers, software de segurança, Rede e Internet, impressora, scanner, routeador entre outros.

Deixe isso para os especialistas, o que significa que tudo que você tem a fazer é sentar e relaxar.

Otimização e Remoção de Vírus

Obtenha um melhor desempenho e velocidade no seu PC. Correção de falhas, automatização de processo de atualização, configuração de contas.

Remoção de ameaças on-line, vírus, hackers!

Vamos cuidar da sua infra-estrutura de segurança,

minimizar essas ameaças, otimizar o seu software, remover vírus e spyware.

Redes de Computadores

Suporte técnico especializado para configurar sua rede wifi ou cabeada, conectada na internet.

Configuração e gerenciamento de Servidores.

Instalação e compartilhamento de internet, impressoras, roteadores, configuração de navegadores.

Não deixe que erros de rede e falhas de conexão com a internet afetem seu trabalho.

Venda de Equipamentos e Periféricos

Produtos novos de qualidade à pronta entrega, com nota fiscal e garantia.

Somos parceiros dos maiores distribuidores do Brasil.

Computador, notebook, impressoras, scanner, roteador, projetor, suprimento, acessório e muito mais.

Solicite um orçamento sem compromisso.

Também Fazemos

// Instalação, configuração e manuntenção de computadores, notebooks e impressoras // Instalação e atualização de software e dispositivos // Hardware upgrade // Backup e transferência de dados // Recuperação de arquivos  // Análise e desenvolvimento de Soluções em TI // E muito mais... Consulte-nos!

bottom of page